金博宝app手机版

金博宝app手机版开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作
        撰稿:    发布日期:2022-05-12  访问数:  关闭    打印     


 创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。为积极响应号召,金博宝app手机版于5月11日下午两点在O楼208开展2022年金博宝app手机版大学生创新创业项目结题报告会,评委老师安民兵,崔汪卫,聂早早和何承斌以及三支队伍参加了此次的报告会。

 报告会开始,三支队伍依次进行答辩。各队伍负责人根据小组的研究方向进行答辩,以安民兵为指导的叶梦璇所在队,她们的项目名称为《“逆风而行”—城市贫困群体抗逆力提升家园》,为城市贫困群体的生存提供了适宜的方法,促进美好城市的建立,获得了评委们的评价一致好评。其后安民兵指导的另一队伍李晶洁所在队进行答辩,项目名称为《“流浪彩虹”社会工作助力精神病流浪患者归乡之旅》,以自身专业为基。盟е吨癫×骼嘶颊叻迪,具有现实意义也获得了导师们的好评。

 此次报告会的圆满成功与参与者的努力和导师的悉心指导息息相关,同时充分展现了当代大学生创新的精神和蓬勃的朝气,让大学生在锻炼自己的同时实现自己的理想,证明自己的价值。(撰稿、摄影:刘志群   审核:朱留虎)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司