金博宝app手机版

金博宝app手机版召开第四次学生代表大会
        撰稿:    发布日期:2022-04-29  访问数:  关闭    打印     


 4月27日,金博宝app手机版在文津楼404教室召开第四次学生代表大会,院团委负责老师、学生会各成员及66名学生代表出席会议。

 会上,团委负责老师充分肯定了院学生会过去一年的突出成就,并鼓励学生积极参加“互联网+”、“三下乡”等活动,在实践中锻炼自己。他希望各位学生代表能发挥榜样带头作用,以昂扬的斗志和饱满的热情参与到学生工作中,积极行使代表权力、履行代表义务,不断推进学生工作迈向新台阶。

 随后,学生会主席团成员王礼芳作《金博宝app手机版第七届学生会工作报告》,总结汇报了学生会过去一年在学风建设、文体艺术、体育竞技、志愿服务等方面的工作情况,在反省不足中谋求新思路、新发展,不断推进学生会组织改革创新,在院党委领导和院团委指导下开拓新局面、迈步新征程。

 大会听取并审议了《金博宝app手机版第七届学生会工作报告》,选举产生出席金博宝app手机版第四次学生代表大会代表,选举产生第八届金博宝app手机版学生会主席团成员,选举产生第四届金博宝app手机版学生委员会委员,收集并讨论《金博宝app手机版第四次学生代表大会提案》。

 秉承程序公开、信息公开、结果公开的原则,大会通过现场学生代表投票选举出了学生代表大会代表、主席团成员、学生委员会委员。投票结束后主持人对票数进行宣读公示,选举工作顺利完成。(撰稿:学生记者 谭利娟 贾睿雯摄影:学生记者 岑富叶 斯楠  审核:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司