金博宝app手机版

金博宝app手机版党总支组织开展《我和我的祖国》主题观影活动
        撰稿:    发布日期:2019-12-01  访问数:  关闭    打印     

 

 为热烈庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻党的十九大精神,增强金博宝app手机版师生对新中国建立以及党领导人民艰苦奋斗历程的认识和感悟,高扬爱国旗帜,礼赞新中国。11月30日,金博宝app手机版党总支组织全院师生党员共同观看了国庆主题电影《我和我的祖国》,本次活动也是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一。

 电影《我和我的祖国》由七位导演分别拍摄,取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间看似遥远实则密切的关联,唤醒了全球华人的共同回忆。

 观影过程中,大家都被电影内容吸引,无不为电影里的故事动容。观影后师生们一致认为,这是一部追溯祖国70年来发展变化和人民生活变迁的优秀影片,并围绕电影内容展开讨论,交流观影感想,纷纷表示通过观影深刻感受到了个人前途与祖国命运密不可分,祖国的繁荣富强离不开每一位中华儿女的奋斗,未来也将立足岗位,担负起时代使命。(金博宝app手机版)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司