金博宝app手机版

我院党总支理论学习中心组召开扩大会议开展坚定理想信念专题讨论
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2016-06-08  访问数:  关闭    打印     

 

 6月6日,金博宝app手机版党总支理论学习中心组召开扩大会议,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行专题讨论。金博宝app手机版党政领导班子以及各党支部书记参加了会议。会议由党总支书记詹德全主持。

 

     

 詹德全首先解析了信仰、信念、五查五看的基本内涵,在此基础上带领与会人员学习了习近平总书记关于理想信念的论述。结合一些贪腐案例,他分析了当前一些党员领导干部出现腐败的原因。他要求,与会人员要深刻领会和准确把握共产党员理想信念的内涵,做到真知;要坚定理想信念,提高党性觉悟,明确政治方向,做到真信;要强化宗旨观念,勇于担当作为,把共产党员崇高的理想信念与金博宝app手机版的发展以及本职工作结合起来,在管理、教学和科研中起先锋模范作用,做到真用。

 与会人员结合”五查五看“,就如何坚定理想信念,明确政治方向畅谈了自己的学习体会,大家表示:忠诚党和人民的教育事业,潜心教书育人,以实际行动,做一名合格党员。(汪博武)

 


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司